返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州艾韦迅信息科技有限公司

条码扫描器,数据采集器,手持终端,条码打印机,标签打印机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 读vericode玻璃码IVY-8040-PLUS工业扫码器
读vericode玻璃码IVY-8040-PLUS工业扫码器
浏览: 5
品牌: IVYSUN
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-27 18:03
 
详细信息

 IVY-8040-PLUS工业扫码器,工业等级金属外壳,集成灵活简单。同时拥有超大扫描视窗、自感应式影像读取和支持运动识读,扫描灵敏、支持无背光屏幕条码读取、3种工作模式(普通模式、手机模式、快速移动模式)、多国语言条码信息直传等特点。 IVY-8040-PLUS工业扫码器还有一个亮点就是可以Vericode玻璃码读取,目前市场上很少有支持 vericode读码的读码器,艾韦迅科技经过艰苦研发,攻克Vericode码读码难题同时也有价格上面优势。

IVY-8040-PLUS工业扫码器特点:


VERICODE读码

image.png

image.png


image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

IVY-8040-PLUS工业扫码器应用:

                    

                                    生产线、制造业、轻工业、金属、塑胶等


艾韦迅官网的条码扫描枪价格全国最具优势,国产进口品牌均有,专营霍尼韦尔扫描器、讯宝/斑马扫描器、新大陆扫描器、得利捷扫描枪等品牌,保证原装正品,价格实惠。品类多达几千种,拥有专业的条码扫描枪,无线扫描枪,蓝牙扫描枪,二维码扫描枪,工业扫描枪,固定式扫描器等自动扫码设备,更可提供OEM生产各类条码扫描枪。

询价单